Сайт материалов КОБ

Одиннадцать условий барина Зюганова? — Хватит и одного...

 

Скачать (архив rar)
Скачать pdf — 180 КБ
Скачать fb2 — 9 КБ
Скачать odt — 30 Кб
Скачать epub — 135 Кб

 

“Советская Россия” от 17 декабря 1996 г. на первой полосе сообщает:

«Выступая в Госдуме в дискуссии по бюджету, лидер фракции КПРФ Г.А.Зюганов огласил заявление депутатов-коммунистов. В нем говорится:

Фракция КПРФ поддержит основные показатели проекта бюджета  на 1997 год только в том случае, если правительство Российской Федерации официально возьмет на себя перед Государственной думой следующие обязательства:

  1. Погасить до февраля 1997 года задолженность по заработной плате работникам бюджетных учреждений, стипендиям, пенсиям, пособиям на детей и другим видам пособий.
  2. Разрешить в течение первого квартала 1997 года кризис неплатежей предприятий и организаций.
  3. Представить в Государственную думу до 25 декабря 1996 года “Бюджет развития” как часть федерального бюджета Российской Федерации на 1997 год.
  4. Установить государственный контроль над ценами на энергоносители и тарифы на железнодорожный транспорт.
  5. Принять меры по стимулированию отечественных товаропроизводителей, включая корректировку таможенной политики, снижению налогового бремени, ликвидацию денежных суррогатов.
  6. Привести показатели финансирования науки и образования в соответствие с требованиями действующего законодательства.
  7. Обеспечить, начиная с 1997 года, выполнение программы жилищного строительства, обратив особое внимание на строительство жилья для молодежи.
  8. Ввести в первой половине 1997 года государственную монополию на вино-водочную и табачную торговлю, а также стратегические ресурсы.
  9. Принять необходимые меры по выделению бюджетных ассигнований 1997 года на содержание армии, проведение военной реформы и конверсию оборонной промышленности.
  10. Преобразовать “Российскую газету” в официальный орган Федерального собрания и правительства Российской Федерации, а также обеспечить организацию передачи “Парламентский час” на ВГТРК.
  11. Потребовать вместе с депутатами Государственной думы отстранения от должности руководителя администрации президента Российской Федерации А.Б.Чубайса и его окружения как разрушителей российской государственности и духовности, организаторов развала экономики в стране.

В случае невыполнения правительством указанных обязательств фракция КПРФ оставляет за собой право проголосовать против бюджета, поставить вопрос о недоверии правительству и об организации актов гражданского неповиновения.»

Спрашивается: Что гражданин-товарищ-барин забыл, какие обещания клятвенно давали правительства и администрация президента,  а так же и чиновники лично, на протяжении последних 10 лет? Что КПСС, прежние Верховные Советы СССР и Российской Федерации смогли спросить с каждого из них за выполнение ими их обещаний и государственных планов социально-экономического развития?

Почему бы, прежде чем ультимативно выдвигать требование новых торжественных обещаний, не спросить с команды президента за невыполнение ею предвыборных обязательств, так и повисших брехней в воздухе?

Ну, допустим, даст правительство новое торжественное обещание выполнить 11 “пунктиков” Г.А.Зюганова и “пунктики” других фракций, а пройдут контрольные сроки и не выполнят; тогда что? Призывать к новым торжественным обязательствам?

Надоело народу всё это.

Вместо 11 “пунктиков” было бы лучше, если бы Зюганов огласил внятно и твердо всего одно предложение: Ввести в Конституцию статью в следующей редакции:

Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности рубля и копейки, обеспечиваемом: 1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении, 2) кредитованием на беспроцентной основе, а также 3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде.

Эта статья выражает общефизический закон сохранения энергии по отношению к сопровождению многоотраслевого производства и потребления кредитно-финансовой системой.

Нынешнее законодательство России о финансовой и хозяйственной деятельности противоречит общефизическому закону, поэтому для простого народа в России наших дней возможно прочувствовать только собственное бесправие и разгул свободы ростовщичества и финансового аферизма, принуждающих к криминальной деятельности молодежь, которой демократизаторы закрыли большинство путей жизненного развития.

После этого Зюганов изумляется, что молодежь не идет в КПРФ. Молодежь шла за большевиками потому, что большевики раскрыли перед рабочими и крестьянскими детьми империи пути жизненного развития, дали новое знание. Какие пути может открыть Зюганов и Ко, если они потворствуют тем силам, которые закрыли пути развития? Какие новые знания может дать КПРФ народу, при помощи которых люди могли бы разрешить накопившиеся в последние десятилетия проблемы внутриобщественных отношений и отношений общества с биосферой Земли, если на пленумах и съездах не обсуждаются вопросы теории, а идет только накачка эмоций и заклинания социальной стихии? Не надо считать молодежь дурой: Гитлер тоже не обсуждал теорий, накачивал эмоции и заклинал социальную стихию; чем кончилось — известно. А обсуждать есть что:

И потому весьма затруднительно увидеть какую-бы то ни было разницу между, Чубайсом, Зюгановым, Березовским, Гусинским, Явлинским, Гайдаром, Черномырдиным, Рыжковым, Лукъяновым, правозащитником С.Ковалевым и прочими ведущими политиками:

Каждый из них делает свою часть общего им всем дела — Обеспечения антинародной свободы ростовщичества и финансового аферизма в нашей, а не их собственной, стране. Ну высказался в докладе на пленуме ЦК 14 декабря 1996 г. барин Зюганов:

«В каждый закон или управленческое решение мы стремимся включить такие положения, которые защищают интересы человека труда. Одновременно представители КПРФ в органах власти противостояли и будут противостоять дальнейшей капитализации нашего общества, превращению его в полуколонию, очернению российской истории.»

А в чем эта защита интересов человека труда конкретно выражается, — партийная тайна? Слабо барину Зюганову и барину Купцову стать товарищами и непреклонно работать на изменение Конституции и законодательства России, чтобы ростовщичество и финансовый аферизм поставить вне закона и тем самым действительно защитить человека труда от финансового порабощения всевозможными интернацистами.

Вообще из 11 пунктов складывается впечатление, что держа в руках Зюганова, а через него и самую большую фракцию Думы, хозяева демократизаторов манипулируют решениями Думы, как хотят.

Лучше бы один пункт, но от которого все гайдары, березовские и ковалевы разбежались бы сами в разные стороны, поскольку уже «Был день, когда Господней правды молот Громил, дробил ветхозаветный храм, И, собственным мечом свои заколот, в нём издыхал первосвященник сам.» (Ф.И.Тютчев). И завершения реформаций новым таким днём они боятся по сию пору...