Сайт материалов КОБ

В России: с точки зрения одной части населения диктатура сталинизма, иcкоренявшая библейскую мерзость, - благо, даже при всех реальных и мнимых ошибках и злоупотреблениях властью той эпохи; с точки зрения другой части населения благо - эта библейская мерзость. Согласия между ними быть не может. А еще одна часть населения России не вышла на понимание общественных разногласий по вопросу об отношении к доктрине "Второзакония-Исаии", вследствие чего они обречены быть травой на поле боя до тех пор, пока не определятся в том:


Именно в этом выборе одной из двух взаимно иcключающих возможностей, воплощенном в реальной политике вопреки усилиям сторонников альтернативного выбора и формально демократически выраженных мнений "травы на поле боя", и состоит ответ на поставленный вами в Послании президента вопрос о том, "какой будет Россия третьего тысячелетия".

Не всё население России понимает существо этого выбора. Но вы не сделали ничего, для того, чтобы довести существо выбора до всеобщего сведения потому, что одни из вас сами не понимают его существа, а другие сделали выбор в пользу сатанинской доктрины "Второзакония-Исаии", удовлетворившись предложенной вам социальной ролью в ней.

Скачать (архив rar)
Скачать pdf - 320 Кб
Скачать fb2 - 59 Кб