Сайт материалов КОБ

Все сторонники КОБ без каких-либо исключений, как и всё остальное общество, живут, преодолевая концептуальные неопределённости, включая и неопределённость в ответе делами жизни на вопрос: в каких обстоятельствах уместно управление коллективной деятельностью? в каких обстоятельствах уместно самоуправление участников коллективной деятельности? а в каких обстоятельствах и как самоуправление и управление должны сочетаться, взаимно дополняя и поддерживая друг друга?

Без собственного личностного развития невозможно помочь и другим в выявлении и разрешении ими уже их личностных нравственно-психологических проблем, которые выражаются так или иначе в деятельности всех без исключения приверженцев КОБ и воспринимаются другими приверженцами КОБ как её извращения и имитация, что часто подразумевает жизненно не состоятельные в их большинстве упрёки в лживости, вероломстве, лицемерии и т.п. в адрес тех людей персонально, которые делают дело так, как умеют на основе сложившейся у каждого из них нравственности и организации психической деятельности.

Единение в КОБ требует свободного общения со всеми и каждым, знакомыми и незнакомыми на основе всей полноты спектра способностей людей, дабы люди изменились так, чтобы впредь Родина жила в Правде Божией без катастроф.

  1. О предъистории КПЕ
  2. Одно из выражений концептуальных неопределённостей в деятельности КПЕ
  3. Отступление от темы 1: О последствиях неразличения в процессе управления вектора целей и вектора ошибки

  4. Критика как альтернатива “базару”
  5. Критика и самокритика
  6. В чём альтернатива принципу «Разделяй и властвуй»?
  7. «Спецназ» Древней Руси? — вам и не снилось, что это такое
  8. Итоги выборов: результаты, оценки, причины
  9. Отступление от темы 2: Законодательство России о политических партиях и выборах как средство подавления политической активности народа и поддержания олигархической тирании под видом формального соблюдения процедур демократии
    Отступление от темы 3: Об особой роли эгрегоров С.-Петербурга в политической жизни Русской многонациональной цивилизации

  10. Переход к иной объемлющей алгоритмике
  11. Приложение.
    О нашей деятельности, как мы её понимаем (Нашим критикам и единомышленникам)

Скачать (архив rar) - 82 Кб
Скачать pdf - 812 Кб