Сайт материалов КОБ

Метод Бронникова

Этот метод называется «Метод Бронникова» или «Метод гармонизации и развития функций, органов и систем организма человека на основе славяно-тибетской системы восстановления сил, укрепления здоровья и развития скрытых и невостребованных способностей человека».

Суть метода для тематики настоящей записки не имеет значения. Важен практический результат, который достигают ученики, прошедшие обучение на курсах, вернее прошедших всего три ступени обучения.

Вот, что говорит автор метода: «Наш метод способен существенно развить зрение, память, воображение и фантазию, осознание сновидений и другое, такие как: биокомпьютерное, голографическое (объёмное) радарное, прямое видение, которые позволяют получать прямые знания без посредника-прибора».

Ученики после обучения читают книги со светонепроницаемой повязкой на глазах, причём могут прочитать текст даже закрытой книги на любой странице, запоминают огромные объёмы информации и т.п., но самое главное, что скрыто за непонятными фразами автора метода, они могут рассказывать о прошедших событиях и о возможных будущих событиях.

Авторам удалось самим увидеть результаты этого метода обучения. Двенадцатилетняя девочка, когда ей надевали на глаза непрозрачную повязку, свободно читала газету и даже закрытые книги на любой указанной ей странице. Легко отвечала на вопросы о событиях далёкого прошлого, например: “Кто убил Распутина?” и о некоторых будущих событиях, например: “Что будет с Югославией?”. Было очевидно, что девочка не знала даже, кто такой Распутин, тем не менее, она во всех подробностях рассказывала, как произошло убийство. На наш вопрос, каким образом она получает информацию, она отвечала, что просит “систему” помочь ей ответить на вопрос и после этого видит на внутреннем экране либо текст, либо образы.

Хотя сама методика Бронникова направлена на облегчение жизни детей с плохим зрением, слухом и другими болезнями, тем не менее, после нескольких недель обучения у детей начинают проявляться способности, о которых мы говорили выше. Интересно, что эту методику легко осваивают подростки до 14 лет. Автор утверждает, что «сверхспособности» легко проявляются до полового созревания, а после этого “достучаться” до человека очень трудно, потому что начинают доминировать другие факторы: «резко возрастает половая энергия, взрыв эмоций, первая любовь».

Действительно, эта двенадцатилетняя девочка, как нам позже рассказали её родители, в 17 лет полностью потеряла интерес к обучению, да и “сверхспособности” — тоже.

Нельзя исключать того, что жрецы Дельфийского оракула владели методикой отбора и обучения девушек до уровня пифий, способных действительно предсказывать события с вероятностью более 50 %.

По-видимому, и в наше время есть желающие исполнять роль жрецов со своими пифиями, не зря же информация о работах Бронникова, касающаяся “сверхсознания”, уже засекречена.