Сайт материалов КОБ

Часть 2.
Знаки времени

По обеим сторонам двух океанов идёт процесс изучения языка вероятного противника. Если американцы изучают русский язык под видом миссионеров в нашей стране, а также в вооружённых силах США и в 100-300-х общеобразовательных учреждениях, то в большинстве школ РФ английский язык — обязательный иностранный язык. К тому же много фирм и фирмочек взаимодействуют с зарубежными партнёрами в основном на английском языке. К этому надо добавить значительное количество бывших и нынешних граждан нашей страны, выехавших в США и англоязычные страны и вынужденных освоить тамошнюю языковую культуру. Однако движущие мотивы изучения языка разные:

Повторяется ситуация конца XVIII и XIX веков, когда “элита” России лучше владела иностранными языками, чем своим собственным: сначала французским, а затем немецким и английским. Последующие мировые войны велись с соответствующими странами.

Какие сигналы посылает закулиса через свои инструменты разнородным “элитам” в различных странах?

Игра в футбол (2´11 игрока — символизируют 2´11 иерофантов древнего Египта) была возрождена в Великобритании в XIX веке, когда эта страна управляла своими колониями, над которыми «не заходило солнце», и верхушка масонства «Великобратании» выполняла роль глобального «политбюро» для всех стран, организуя и провоцируя войны, а потом организуя заключение мира на выгодных для себя условиях.

Что происходит на рубеже XX и XXI веков с олимпийскими играми — спортивными состязаниями мирового масштаба?

СССР претендовал на летние Олимпийские игры и ему позволили (не с первого раза) организовывать XXII‑е (2´11) игры в Москве. Чтобы привлечь к ним внимание и приступить к первому этапу долговременной антикоранической стратегии, СССР втягивают во внутренние дела Афганистана, и под этим предлогом США и многие другие страны объявляют бойкот этим играм. Такого не было при всех других интервенциях США в различные страны мира.

Советское руководство, втянутое в сценарий сдачи завоеваний советского народа в период строительства социализма, объявляет через четыре года бойкот XXIII олимпийским играм, проходившим в США.

РФ претендовала на зимние Олимпийские игры и ей позволили (как и с летними — не с первого раза) их организовывать. И номер опять совпал — XXII Зимние олимпийские игры предполагается провести в Сочи, а для режима Путина — Медведева их успешное проведение — главная политическая задача, которая подавила решение всех иных задач: улучшение демографии, образования и здравоохранения, проведение модернизации с выходом страны в режим лидера. Для того, чтобы привлечь к ним внимание и продолжить борьбу против коранического ислама, в РФ не прекращается вялотекущая война под флагом ислама автономных республик РФ на Кавказе. Вдобавок на Кавказе раздули противостояние Грузии и других республик, ранее включённых общесоюзным руководством в состав Грузинской ССР в целях удобства управления при тогдашнем состоянии инфраструктур — транспортных и связи.

Осенью 2010 года будет решаться вопрос: где проводить 21-й (2018 год) и 22-й (2022 год) чемпионаты мира по футболу. Эти чемпионаты мира, как и Олимпийские игры, смотрят миллиарды зрителей планеты Земля. Такое внимание к ним потому, что заправилы глобальной политики используют их в своих целях, подкачивая много миллиардной  энергией масс нужные им матрицы. Наши чиновники пока утверждают, что РФ будет чемпионом мира по футболу в 2018 году. Вряд ли это осуществится. Спортивная база СССР разрушена, а новой — не создано. Наиболее вероятно РФ будет поручено проводить 22-й чемпионат мира по футболу, который будет проводиться в 22-м году 21 века.

В этой же связи с «мистикой чисел» следует отметить, что на зимних олимпийских играх 2010 г. команда РФ заняла не какое-то позорное непризовое место, а именно «мистически значимое» 11-е место, которое в изложенном выше контексте всё же является своего рода «призовым» в некотором смысле.

Следует думать, что такой сигнал (третий-четвёртый по счёту) будет услышан всеми заинтересованными «элитами». Те, кто не услышит, будут примерно наказаны.

Содержание сигнала со стороны «мировой закулисы» — перемещение «глобального политбюро» постисламского мира из «Великобратании» в Россию, которой предстоит стать  органической частью библейской цивилизации от Атлантики до Тихого океана? Это подтверждается намерениями Запада продать вертолётоносцы РФ и даже интегрировать РФ в состав Евросоюза и НАТО, а также программой строительства РФ неполноценных “авианосцев” водоизмещением в пределах 60 000 тонн.

Русскую цивилизацию такой вариант, сформированный «закулисой», совершенно не устраивает. Россия, создавшая  добронравную концепцию, будет её реализовывать в любой последовательности: у себя дома или в других странах, развитие которых пока заблокировано злонравной библейской концепцией, и у которых нет другого шанса перейти к человеческому достоинству и безбедной жизни общества.