Сайт материалов КОБ

Аналитическая записка

Горбачев 9 мая 1985В день 40-летия Победы в Великой отечественной войне 9 мая 1985 года в газете «Труд» появилась странная фотография торжественного заседания ЦК КПСС с выступлением генерального секретаря М.С.Горбачёва. Странность фотографии заключалась в том, что кроме обычной головы выступающего с трибуны генсека верхняя половина его черепа (см. фото) лежит перед членами ЦК — В.Терешковой и Е.Лигачёвым. Тираж газеты, а значит и странной фотографии, в те времена превышал 20 млн. экз. Планку 20 млн. посещений в день в нынешние времена преодолевают только самые раскрученные сайты интернета. Руководство правящей партии и спецслужб восприняли это странное фото, как курьёз. Однако в стране были люди, которые отнеслись к курьёзному случаю иначе, увидев в этом сюжете безструктурное оповещение особо посвящённых (а так же — внимательных и догадливых) о том, что у руководителя СССР, которого на вершину пирамиды власти привела закулиса, «поехала крыша» и он будет разваливать не только Советский Союз, но и всю социалистическую цивилизацию, которая формировалась на планете Земля в течение трёх последних поколений ХХ века. Люди, которые пытались предупредить советское руководство о надвигающейся катастрофе, опирались на знания мифологии древней Греции (конкретно — на миф о Данае) и на технологии глобального института управления того времени — Дельфийский оракул.

Поначалу это были только догадки и предположения, но когда спустя 37 дней — 16 июня 1985 года — весь мир узнал о нападении маньяка из Латвии на картину Рембрандта «Даная» в Эрмитаже, сомнений уже не было: речь шла о специальной операции каких-то глобальных надгосударственных структур, целью которых было: используя ресурсы общества СССР и стран соцлагеря, живущих ожиданием перемен, покончить с зачатками социализма на планете так, чтобы даже воспоминания о социализме вызывали негативные эмоции.

Рембрандт "Даная"Вся ситуация с газетой «Труд» и нападением на картину «Даная» подробно описана в книге «Последний гамбит», с которой можно ознакомиться на сайтах www.​dotu.​ru и  www.​vodaspb.​ru.

Шесть лет спустя после такого странного оповещения «сам собой, без какого либо вмешательства извне», прекратил своё существование Советский Союз и «самоликвидировалась» мировая система социализма. Люди, предупреждавшие руководство СССР о надвигающейся на страну катастрофе понимали, что 1) настоящего социализма в стране не было, а был некий псевдосоциализм, 2) реформы, с которыми под прикрытием Горбачева пришли к власти либерал-демократы, не только не способны решить проблемы общества, но могут лишь усугубить их. Более того, они понимали, что Советский Союз и Соединенные Штаты были своеобразными «агитпунктами» социализма и капитализма соответственно. Также они понимали, что тот уровень жизни, который был достигнут в агитпункте капитализма, не может быть доступным для всего мира, что означало лишь одно: и этот агитпункт с точки зрения сдержек и противовесов тоже должен быть разрушен.

Прошло 25 лет с момента появления странной фотографии в газете «Труд» и вот 1 ноября 2010 года поздним вечером в 22.42 Британский парламент становится свидетелем очень странного выступления лорда Джеймса барона Блэкхитского, суть которого сводилась к тому, что он пытался довести до сведения членов палаты лордов факт существования некой странной организации, которая желает предоставить огромную сумму денег на восстановление экономики «Великобратании» и которую он в своём выступлении именовал как «Фонд Икс». Однако «братаны»-лорды сделали вид, что не поняли, о чём пытался их проинформировать лорд Блэкхитский (приложение к титулу в переводе с английского на русский означает — «чёрный вереск», «пустошь, поросшая чёрным вереском»).

Пуссен "Поклонение золотому тельцу"Пуссен "Поклонение пастухов"Почти 9 месяцев спустя (точнее 8 месяцев 19 дней) на свет снова появляется странное «дитя» — газета «Комсомольская правда» публикует «повторение сюжета» 25-ти летней давности: «В Лондоне повреждены два полотна Николы Пуссена». Вандал облил красной краской картины, висящие в Национальной галерее http://​irk.​kp.​ru/​online/​news/​936345.

То есть, на этот раз жертвой маньяка стали две известных всему миру картины французского художника Николя Пуссена «Поклонение золотому тельцу» и «Поклонение пастухов». Отметим, что Н.Пуссен — автор многих картин на библейские и околобиблейские сюжеты. Одна из них — «Пастухи Аркадии» (ниже) — упоминается как один из атрибутов посвящения в некие тайные политические знания в книге «Священная загадка», на материалах которой позднее был сделан весь литературно-фильмовый сериал «Код да Винчи».

Видимо само событие произошло 18 июля, поскольку время публикации — 00:12 19.07.2011 г. Ниже — текст самой публикации:

Пуссен "Пастухи Аркадии"«Тревогу поднял сотрудник галереи, заметивший подозрительного мужчину в 19 зале Национальной галереи. Он стоял с аэрозолем у полотен «Поклонение золотому тельцу» и «Поклонение пастухов», написанных в 1633-34 годах французским художником Николой Пуссеном. Благодаря оперативным действиям работников галереи удалось избежать серьезного ущерба, но все же картинам придется побывать на реставрации. Приехавшая полиция арестовала злоумышленника. Мотивы хулиганского поступка выясняются. Никола Пуссен считается самым видным французским живописцем 17 века. Он родился в 1594 году в Нормандии и после подготовки в Руане отправился в 1624 году в Рим. Его раннее творчество находилось под сильным влиянием венецианской школы живописи и особенно Тициана. В конце 30-х годов Пуссен начал писать пейзажи, но позднее перешел на картины на религиозные и аллегорические темы».

Что это? Повторение сюжета 25-ти летней давности, но на этот раз по отношению к «агитпункту» капитализма, который держится на «золотом тельце»?

Внутренний предиктор СССР
20 июля 2011 года